전문지식과 경험을 갖춘
광주대학교 언어치료학과
언어치료학 전문가를 양성 합니다.
입학정보
입학상담Q&..
입학정보 입학상담Q&A
입학상담Q&A

2018학년도 광주대학교 언어치료학과 입시 면접예상질문

페이지 정보

작성자 학과관리자 작성일17-09-19 11:02 조회215회 댓글0건

첨부파일

본문

면접에상질문지는 첨부문서로 한글파일, PDF 파일로 업로드 하였으니 참고해주세요.

============================================================
광주대 학생부교과 면접 일시 2017. 10. 11.(수) 오전 10:00 ~ 오후 5:00 (30분 전 입실)
- 장소  9월 중 광주대학교 홈페이지로 학과별 면접대기실과 면접실 공지
- 대상자  1단계 합격자 전원
- 준비물  신분증(학생증, 주민등록증, 여권 등), 수험표
            신분증 없는 수험생은 학교생활기록부 준비
- 면접고사 시 신분증, 수험표를 지참하여 학과별 면접대기실에 30분 전 입실해주세요.
- 언어치료학과 합격자 발표  학교 홈페이지를 통해 2017. 10. 25. (수)에 합격자 발표
- 문의처 080-670-2600(입학처) 062-670-2285, 2440(언어치료학과)

셔틀버스 운행: 유스케워광주터미널, 광주송정역에서 오전 9시부터 30분 간격으로 운행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.